Und was macht man da am besten? Essen gehen und feiern - und was gibt hier? Eben Hummer - am liebsten klassisch gesotten (sie machen ihn auch fritiert mit Sesam damit er wie ein Hendl schmeckt - schad drum!)
- Ansicht A) Hummer Eddy 1'5 pounds vor dem Knacken
- Ansicht B) Ergebnis ausführlicher Bearbeitung und heftigem Schmausen (man könnte auch noch die Fusserl auslutschen)
Ohne Abschluss an der Bar wäre es nur eine Halbe Schache gewesen. Und da gibt's eine Schneierweisse und nachdem wir Sahra eingeschult hatten, noch eine mit Schaum im Glas.
Für die nächsten Runden sollte vorgesorgt sein. Wenn die Bier Fässer leer sind, gibt's noch Flaschen und satt Bier auch Wein, Whiskey etc. Mir brummt jetzt schon der Kopf !
2 Kommentare:
Lobster & SchneiderWeisse UrLifeMustBhard2take
HangOverRecoveryProcedure:
Clam Couder vorher (für die Elektrolyte), Malt Whiskey nachher, dazwischen 1 Lobster ... falls mal kein Weissbier da ist - "a lobster goes down well with a bottle of Chardonnay"
Kommentar veröffentlichen