Samstag, 7. Februar 2009

Lobster

Dies Geschichte handelt von 2 Österreichern die missionarisch in die Neue Welt geschickt wurden. Eigentlich stammen beide aus der Neuen Heimat in Linz und wurden auch nach Erlangen versetzt. Aber getroffen haben Wilhelm und ich uns erst in New England. Bei einer neuen Firma im S'Konzern.....

Und was macht man da am besten? Essen gehen und feiern - und was gibt hier? Eben Hummer - am liebsten klassisch gesotten (sie machen ihn auch fritiert mit Sesam damit er wie ein Hendl schmeckt - schad drum!)

  • Ansicht A) Hummer Eddy 1'5 pounds vor dem Knacken
  • Ansicht B) Ergebnis ausführlicher Bearbeitung und heftigem Schmausen (man könnte auch noch die Fusserl auslutschen)

Ohne Abschluss an der Bar wäre es nur eine Halbe Schache gewesen. Und da gibt's eine Schneierweisse und nachdem wir Sahra eingeschult hatten, noch eine mit Schaum im Glas.

Für die nächsten Runden sollte vorgesorgt sein. Wenn die Bier Fässer leer sind, gibt's noch Flaschen und satt Bier auch Wein, Whiskey etc. Mir brummt jetzt schon der Kopf !

2 Kommentare:

master of disaster hat gesagt…

Lobster & SchneiderWeisse UrLifeMustBhard2take

master of disaster hat gesagt…

HangOverRecoveryProcedure:
Clam Couder vorher (für die Elektrolyte), Malt Whiskey nachher, dazwischen 1 Lobster ... falls mal kein Weissbier da ist - "a lobster goes down well with a bottle of Chardonnay"